Заказать звонок


Онлайн запись

6 причин выбрать профессию актера

Профессия актера — это творческая работа, которой присуще мастерство перевоплощения, хорошая память, чувство вкуса, ритма, наблюдательность и, в конце концов, артистизм. В других специальностях все эти особенности очень нужны, но получить знания можно только при выборе этой специальности.

Лучшие традиции школы актерского мастерства смогут привить театральные центры Москвы. Здесь работают самые известные и именитые профессионалы сцены. После того, как окунешься в этот волшебный мир, уйти оттуда будет практически невозможно.

Так какие же причины выбора именно профессии актера?

  • Во-первых, появляется уверенность в себе. Если человек попадает в неординарную ситуацию (огромное количество людей в зале), то волевой настрой его не подведет. Спокойное, уверенное поведение наоборот привлечет публику. Если есть большая вера в себя, то театральный центр сможет развить это необходимое качество современного человека.
  • Во-вторых, вырабатывается навык поставленной речи. Сейчас талант красиво и обстоятельно беседовать имеет большое значение. Отношение людей к человеку, владеющему этим мастерством, совершенно иное. Театральная школа актерского мастерства поможет овладеть этим секретом.
  • В-третьих, здесь можно научиться технике магнетической речи. Часто бывает, что короткий монолог актера завораживает зрителя. Это и есть гипнотический эффект, секреты которого могут раскрыть на специальных психологических курсах. Там же можно научиться искусству сценической речи. Овладев ораторским мастерством, в человеке открывается внутренний потенциал, при помощи которого он притягивает к себе людей. Наш профессиональный театральный центр предлагает курсы и такого рода.
  • В-четвертых, можно овладеть мастерством воздействия на собеседника. В любой деловой обстановке этот прием позволяет даже в последний момент принять важное решение. Ведь актёрские навыки позволяют обыгрывать любую ситуацию.
  • В-пятых, вырабатывается навык полного самообладания. Во время игры на сцене бывают нештатные моменты, например, когда актер забыл текст. Именно в таких ситуациях необходим самоконтроль. Если человек умеет «держать себя в руках», к нему возрастает интерес людей. Благодаря этому можно заводить хорошие и полезные знакомства.
  • В-шестых, со временем улучшается концентрация. Любому актеру надо уметь запоминать большие объемы текста и при этом не терять логическое мышление. Поэтому важно хорошо тренировать память и уметь быстро сосредоточиться на важных моментах. Развитию такого вида мастерства может способствовать только театральная школа, поскольку другие курсы этому не научат.
^ Наверх
Пожалуйста, уточните ваш регион
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

×

Условное бесплатное занятие — это так:

  1. Вы приходите на занятие. Занимаетесь все 3 часа 15 минут.
  2. Если по окончании занятия Вы решаете уйти, ничего оплачивать не нужно.
  3. Если мы — то, что Вам нужно, пишете заявление на вступление в группу и оплачиваете абонемент в день пробного занятия.
  4. У Вас всегда есть выбор. Это важно.

Ваше имя (обязательно)

Имя ребенка

Ваш телефон

×