Заказать звонок


Онлайн запись

Чему научит школа актерского мастерства?

Современная школа актерского мастерства – это не просто творческая студия для тех, кто решил посвятить свою жизнь или ее часть театру и кино. Универсальность и необходимость тех знаний, которые дает наша школа актерского мастерства каждому человеку, сложно переоценить. Способность убеждать, свободно общаться, уверенно держаться в любом, даже незнакомом обществе позволят легко подниматься по карьерной лестнице, и обеспечивает личный успех вне зависимости от избранного жизненного пути.

Особенно актуальны знания, которые дает наша школа актерского мастерства в Москве. Возможности большого города сочетаются здесь с высокой конкуренцией человеческого капитала, личных качеств. Развить полезные навыки и повысить уровень социализации и общественной адаптации помогут занятия актерским мастерством.

Творческие, яркие и интересные уроки наполнят жизнь красками и особым смыслом. Стать ближе к культуре, традициям, духовному наследию классиков и творчеству талантливых современников, развить и воплотить в жизнь свои способности, раскрыть душевно и нравственно, стать богаче интеллектуально – все это позволят осуществить занятия актерским мастерством с опытными, грамотными педагогами школы.
Школа актерского мастерства в Москве

Какие цели преследует практика актерского мастерства, какие ставит задачи и как их решает?

Личностный рост, свободное мышление и умение держаться в обществе – то, к чему стремится и чего достигает каждый, кто решил посещать занятия.

Школа актерского мастерства для взрослых и детей позволит:

  • Ярко раскрыть все грани личности и таланта;
  • Научиться раскрепощаться, быть уверенным в любой ситуации, перед любой публикой;
  • Красноречиво высказывать свои мысли;
  • Узнавать и практически применять приемы речевого убеждения собеседника;
  • Отработать дикцию;
  • Научиться грациозно, эффектно держаться и двигаться, видеть себя со стороны;
  • Творчески развиваться, реализовывать свои идеи, импровизировать;
  • Достигать профессиональных успехов и жизненных высот.

Школа актерского мастерства для детей и подростков – это еще и отличная возможность безболезненного преодоления «кризисов взросления», навык гибкой адаптации в обществе сверстников и старших, наука грамотно формулировать и излагать свои мысли. В конечном итоге, занятия позволят обрести авторитет в детских, молодежных коллективах и у педагогов, повысят успеваемость, станут уверенным трамплином к будущим жизненным победам.

Пожалуйста, уточните ваш регион
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

×

Условное бесплатное занятие — это так:

  1. Вы приходите на занятие. Занимаетесь все 4.5 часа + обед.
  2. Если по окончании занятия Вы решаете уйти, ничего оплачивать не нужно.
  3. Если мы — то, что Вам нужно, пишете заявление на вступление в группу и оплачиваете абонемент в день пробного занятия.
  4. У Вас всегда есть выбор. Это важно.
  5. Для записи на условно-бесплатное занятие заполнение формы обязательно.

Ваше имя (обязательно)

Имя ребенка

Ваш телефон

Сообщение

×
^ Наверх