Заказать звонок


Онлайн запись

Где можно заработать навыками актерского мастерства?

Если Ваш выбор пал на актерскую профессию, то, наверняка, Вы представляете, какую массу возможность она открывает. Каждый, кто решил овладеть актерским мастерством, в театральной студии получает не просто качественную профессиональную подготовку, но и далеко не лишние плюсы, которые всегда пригодятся в жизни.

Актер по жизни, или как заработать на хобби

Настоящее мастерство актера – это совокупность технических, психологических и творческих составляющих.

Посетив нашу театральную студию, Вы:

  • Избавитесь от страха публичных выступлений;
  • Научитесь владеть телом, жестом, голосом;
  • Получите основы грамотной и объемной речи;
  • Откроете в себе скрытые способности;
  • Сможете развить коммуникабельность на высоком уровне.

Все это всегда востребовано и высоко оплачивается. Спектр предлагаемой работы достаточно широк. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них.

  1. Съёмки в кинофильмах. Речь идет не только о главных ролях, но и участие в массовке, которое считается очень престижным, особенно для начинающих. Это станет серьезным козырем для развития дальнейшей карьеры. Каждый новый набор в театральную студию в большей части состоит из тех, кто начинает из малого и возрастает до уровня востребованных актеров.
  2. Съёмки в телесериалах. Попасть сюда еще легче, ведь сериалы предусматривают подбор самых разных типажей. Единственный нюанс состоит в том, что вызвать актера на съемочную площадку могут в любой момент, так как съемки сериалов очень растянуты во времени.
  3. Реклама. Немного опыта и артистичности позволят сниматься в коммерческих роликах. Здесь также есть одно но: если Вы однажды «засветились» в качестве главного персонажа, то вероятность того, что вас пригласят на другие рекламные проекты, уже несколько ниже. Специфика этой сферы в том, что она постоянно требует «свежих» лиц. С другой стороны – это хорошая подработка для тех, кто уже занят театром, ведь такие съемки не занимают много времени.
  4. ТВ-шоу. Для участия в них впечатляющее мастерство актера не требуется, поэтому на телевидении можно себя попробовать еще во время обучения. Главный плюс таких съемок – это возможность ознакомиться с принципами работы телевизионных площадок.
  5. Платные фотосессии и показы. Работа перед фотокамерами не столь динамична, но приносит неплохую прибыль. Полюбив и освоив театральное искусство, Вы вполне претендуете на участие в фоторекламе, а в дальнейшем – и на съемки для глянцевых журналов.

Мастерство актера - заработок

Если вы актер или актриса по натуре, то всегда сможете превратить любимое занятие в профессию, получив специальную подготовку в нашей театральной студии под руководством лучших педагогов.

Пожалуйста, уточните ваш регион
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

×

Условное бесплатное занятие — это так:

  1. Вы приходите на занятие. Занимаетесь все 4.5 часа + обед.
  2. Если по окончании занятия Вы решаете уйти, ничего оплачивать не нужно.
  3. Если мы — то, что Вам нужно, пишете заявление на вступление в группу и оплачиваете абонемент в день пробного занятия.
  4. У Вас всегда есть выбор. Это важно.
  5. Для записи на условно-бесплатное занятие заполнение формы обязательно.

Ваше имя (обязательно)

Имя ребенка

Ваш телефон

Сообщение

×
^ Наверх