Заказать звонок


Онлайн запись

В чём особенности актёрского мастерства для подростков?

Интерес к курсам актёрского мастерства проявляют не только взрослые, а и подростки, причём даже в большей степени. При этом занятия в театральной студии для детей считаются совсем не конкурентом физическим тренировками или другим творческим клубам. Наоборот, такое увлечение существенно помогает раскрыть определённые таланты и улучшить взаимоотношения со сверстниками и взрослыми.

Что дают подобные занятия

Посещать театральные студии для подростков советуют тем, кто испытывает определённые трудности с общением либо с общей уверенностью в себе. Дети научатся свободно себя чувствовать в компании, станут более открытыми и раскованными, перестанут стесняться новых людей, а также смогут раскрыть свои таланты.

Немаловажной пользой будет постановка речи подростка, приобретение сценических навыков положения тела, а также общей раскрепощённости. Ребёнок перестанет бояться публичных выступлений – этим, кстати, страдают практически все, включая и взрослых. Возможно, что подросток не станет профессиональным актёром, но навыки, которые он получит в студии, обязательно помогут в жизни. Хотя, кто знает, может быть именно в вашей семье растёт будущая звезда театров и кино?

Театральные студии для подростков

Важная особенность

Занимаясь в студии, подросток будет подвергаться той или иной критике – не следует этого бояться, поскольку она вырабатывает более требовательное отношение к себе. Многие взрослые боятся критиковать детей, считая это неправильным педагогическим подходом. Это ошибочное мнение. Уместная критика со стороны профессионального преподавателя – это естественный процесс обучения и подростки начнут воспринимать её не как обиду, а как руководство к действию.

Также занятия в театральных студиях помогут развить такие навыки:

  • Фантазия и импровизация;
  • Дикция и культура речи;
  • Индивидуальность и независимость;
  • Коммуникабельность в знакомствах и общении;
  • Творческое начало.

Разумеется, что результат не будет мгновенным. Работать над собой придётся систематически и упорно. При этом очень важным моментом является, то, что подобные занятия будут для подростка очень приятным досугом, а если ему будет нравиться – он обязательно добьётся результата. К тому же у него появится множество друзей, а возможно, что даже и поклонников.

Заметим, что подающие надежды подростки очень часто приглашаются на разнообразные съёмки. Наверное, никто бы не отказался сняться в каком-нибудь клипе или рекламном ролике.

Театральная студия для подростков в Москве предлагает вашим детям попробовать себя в роли актёра. Приходите – мы уверены, что наши занятия понравятся ребятам, а взрослые получат массу удовольствия, наблюдая за выступлениями своих детей.

^ Наверх
Пожалуйста, уточните ваш регион
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

×

Условное бесплатное занятие — это так:

  1. Вы приходите на занятие. Занимаетесь все 3 часа 15 минут.
  2. Если по окончании занятия Вы решаете уйти, ничего оплачивать не нужно.
  3. Если мы — то, что Вам нужно, пишете заявление на вступление в группу и оплачиваете абонемент в день пробного занятия.
  4. У Вас всегда есть выбор. Это важно.

Ваше имя (обязательно)

Имя ребенка

Ваш телефон

×