Заказать звонок


Онлайн запись

Публикация в журнале «Первоклассные родители» от 30.04.2014

Главное – развитие ребенка. Забивать ребенку голову мечтами об актерской карьере, которая, кстати, требует много сил и лишений, неверный / ошибочный путь.

Даже если у ребенка есть сильнейшее желание быть артистом, это желание эфемерно. Он еще ничего не знает о профессии, а знание может как привлечь, так и оттолкнуть. Поэтому в Театральном Центре " Русская речь", начальные и продвинутые группы занимаются развитием, а именно свободным общением, познанием своего тела и творческой самореализацией.
​​
Если за время занятий, у ребенка появится истинное желание заниматься актерским делом, он переводится в группу, которая предназначена для предпрофессионального образования. Это методика позволяет дать каждому столько, сколько ему нужно, не нагружая лишним. Кто-то получит незаменимые для жизни навыки свободного общения, кто-то выход к публике. В практическом плане это выражается в способности, к примеру, без стресса ответить у доски. Знать знает, а сказать не может, знакомо?

Чаще успеха достигают люди, которые умеют договориться, правильно организовать ситуацию. А уж самоорганизация ценится вдвойне. Мастерство актера, как предмет, занимается именно этим.

Театральный центр «Русская речь» находится недалеко от Арбата. В мае пройдут отчетные показы всех 8 групп, на которых ребята покажут, чему научились (вход по предварительной записи). Актерское мастерство, сценическая речь и движение, вот основные дисциплины Центра.

^ Наверх
Пожалуйста, уточните ваш регион
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

×

Условное бесплатное занятие — это так:

  1. Вы приходите на занятие. Занимаетесь все 3 часа 15 минут.
  2. Если по окончании занятия Вы решаете уйти, ничего оплачивать не нужно.
  3. Если мы — то, что Вам нужно, пишете заявление на вступление в группу и оплачиваете абонемент в день пробного занятия.
  4. У Вас всегда есть выбор. Это важно.

Ваше имя (обязательно)

Имя ребенка

Ваш телефон

×