Заказать звонок


Онлайн запись

Упражнения по актерскому мастерству для взрослых

Актерское мастерство для взрослых имеет свою особую специфику. Упражнения, которые мы приводим вам ниже, совершенствуют целый набор тех умений, которые так нужны актеру – от умения красиво говорить до особой сценической пластики. Актерский образ всегда воспринимается целостно, и если в нем что-то не так, то впечатление портится.

Какие упражнения на выразительность мы рекомендуем

Вот несколько совершенно разных упражнений, веселых и интересных:

Курсы актерского мастерства для взрослых

  1. Пантомима – вид искусства, когда для создания образа актер пользуется только пластикой тела, без вербалики. Простейший пример упражнения – всем известная игра Крокодил. Приступайте к упражнениям такого плана уже сейчас – вы увидите, что они очень веселые! Попробуйте.
  2. Можно сыграть сценку, которая иллюстрирует какую-нибудь известную поговорку.
  3. Можно попробовать назвать как можно больше вещей среди тех, что окружают вас, на какую-нибудь конкретную букву.
  4. С появлением доступных видео в Интернете не уже не составляет труда взять любой отрывок из фильма и постараться «передразнить» актера. Попробуйте передать его эмоции и пластику, мимику, жесты, позы. В общем, чтобы сходство было максимальным.
  5. Когда едете в транспорте, попробуйте, просто взглянув на человека, узнать больше о нем: его возможное имя, профессия, хобби, увлечения и привычки. Все это выработает у вас наблюдательность, живой интерес к окружающему миру. Это очень важно для актера.

Что дают человеку эти упражнения

Что нужно, чтобы все это давалось вам легко? Мы советуем посетить курсы актерского мастерства для взрослых, где опытные педагоги подскажут, в чем заключаются ваши возможные промахи, ошибки. Ну, и похвалят, если у вас получается. Вы также сможете посмотреть, как перевоплощаются другие и работать в паре и по нескольку человек.

Актерский коллектив – это живой организм. Настоящий шедевр появляется только во взаимодействии всей команды. Этот момент чрезвычайно важен. Курсы актерского мастерства для взрослых учат раскрепощаться, раскрываться. Даже, если вы не планируете нигде играть, они вас сделают более уверенными в себе, успешными в общении и своей повседневной деятельности. Развитие творческого мышления и фантазии сделают вас интересным человеком.

Успех не только на сцене

Актерское мастерство для взрослых открывает множество интересных перспектив. Вы научитесь искусству переживания, что важно для установления доверительных контактов. Чувствовать человека нужно не только в дружбе и любви. Зная потребности окружающих людей, вы можете заставить их поступать так, как хочется вам. Мы играем роли каждый день, сами того не осознавая. Попробуйте делать это сознательно, и у вас многое получится.

^ Наверх
Пожалуйста, уточните ваш регион
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

×

Условное бесплатное занятие — это так:

  1. Вы приходите на занятие. Занимаетесь все 3 часа 15 минут.
  2. Если по окончании занятия Вы решаете уйти, ничего оплачивать не нужно.
  3. Если мы — то, что Вам нужно, пишете заявление на вступление в группу и оплачиваете абонемент в день пробного занятия.
  4. У Вас всегда есть выбор. Это важно.

Ваше имя (обязательно)

Имя ребенка

Ваш телефон

×